love is you

Posted on

(if it was only just a dream,
please wake me up)

Photograph – Ed Sheeran

Loving can hurt
Loving can hurt sometimes
But it’s the only thing that I know
When it gets hard
You know it can get hard sometimes
It is the only thing that makes us feel alive

We keep this love in a photograph
We made these memories for ourselves
Where our eyes are never closing
Hearts are never broken
Times forever frozen still

Continue reading » (7408)







more than word can’t say

Posted on

aaaaaaaaaaaaaakkkkk…

ga tahan kalo ga ngepost… pengen cerita kisah berbunga-bunga yang saya alami semalam :)

 

ceritanya kemaren saya ulang tahun yang ke …., ah ga penting lah ya…:)  kan age is just a number, but young is forever :D

 

dari awal tahun, dua anak rempong udah sibuk mengingat2 ulang tahun mereka dan emaknya ini… izhar sampe minta dibeliin kalender khusus buat dia, yg bisa dia coret tiap hari buat ngitungin : berapa hari lagi ya umah ultah… berapa hari lagi ya ultahku… hihi, ada2 aja ya…

Continue reading » (699)


maaf untuk bapak

Posted on

udah lama banget nih ga ngepost… smenjak hamil, trus ada beberapa ujian dari Allah yg harus diselesaikan, sampe akhirnya melahirkan dan sibuk ngurus baby baby bala bala, jadi cerita2 yang mau di share cuma melayang-layang dipikiran tanpa sempet ditulis :) akhirnya malah jadi lupa mau cerita apa, hahaha

tapi sekarang ada kisah yang ga bisa saya tahan untuk ga nulis *walaupun tetep telat beberapa hari :D

Continue reading » (452)


selamatkan generasi muda !!!

Posted on

 

saya bukan fans pak jokowi, saya tidak mengidolakan beliau… sudah sering saya kecewa karena mengidolakan seseorang :-)
pernah mengidolakan ustadz yg ceramah2nya ngademin, eh malah kawin lagi. ga masalah sih kawin lagi, boleh kok poligami… yang jadi masalah karena si istri masih baik2 aja dan tidak berhalangan tetap dalam melayani dan mendampinginya… jadi pilihannya untuk berpoligami selain menyakiti hati istrinya (yg dipaksa senyum2 di tv pdhal di belakang layar pingsan2 terus :-( ) scr tidak langsung juga menyakiti hati saya  :lol:

 

Continue reading » (298)


gratifikasi

Posted on

sedang galau dengan berbagai peristiwa di negara ini… dari bandar narkoba yang kena hukuman mati tapi tak kunjung dieksekusi, sampai sekonyong-konyong kejadian ketua MK yang terkena kasus suap plus diduga menyimpan narkoba di ruang kerjanya…

seingat saya, negara ini adalah negara yang selalu membanggakan diri sebagai negara dengan jumlah penduduk Islam yang terbesar… tapi, nilai-nilai luhur dalam Islam kok rasanya sulit diimplementasikan dalam kehidupan sehari2… mulai dari hal-hal kecil aja deh, seperti menerima amplop sebagai imbalan atas jasa yang kita berikan… seakan2 amplop tersebut wajar kita terima sebagai bagian dari service yang diberikan… tapi kalau kita mau lebih berpikir, bukankah memang service tersebut bagian dari pekerjaan kita, yang mana kita sudah digaji lho setiap bulannya untuk melakukan itu!!!

Continue reading » (385)