Movie Review

Liburan dadakan ternyata seru juga. Ga ada rencana apa-apa, cuma kepikiran nginep di hotel yang dekat dengan bioskop, kitapun berangkat 😅 Tapi sebagai miss well prepared, i missed something 😑 rencana awal pengen nonton late nite movie, eh di bioskop inceran kita yang deket banget sama hotel, udah ga ada film yang kita mau ☹️ […]

The Story of Love

Dulu, waktu saya lagi jatuh cinta, saya pernah sebel sama mbak Dewi Dee Lestari. Si mbak bilang, cinta itu ada kadaluarsanya 😊 Saya protes (dalam hati sih), kalo yang namanya cinta, ga mungkinlah kadaluarsa. Cinta itu yang menghantarkan sepasang pria dan wanita hingga mereka menikah, berkomitmen untuk menjaga cinta, selamanya… Kalo kadaluarsa, itu bukan cinta […]

Be Brave

Tiba di rumah lebih cepat memang menyenangkan! 😊  Sambutan si kecil yang heboh saat tau umahnya datang lebih awal dari biasanya, abang2nya yang saling berebut bercerita sambil memamerkan gambar yang mereka buat, bikin capek saya langsung hilang 😊 Seru, itu yang saya rasain… Tiga anak cowok yang beda umur, tapi masing2 tetep minta perhatian dengan […]

mom vs son

hari-hari ujian sekolah anak2 adalah hari-hari yang bergejolak 😀 gimana nggak… emaknya udah senewen, harus ikutan belajar lagi biar tau jawaban yang bener dari tiap2 contoh soal, eh anaknya malah asik nonton TV :’(  tiap pagi diingetin supaya dibenerin lagi soal2 yg salah jawab, malemnya pas saya pulang kantor sama sekali ga ada yg berubah. […]