Movie Review

Liburan dadakan ternyata seru juga. Ga ada rencana apa-apa, cuma kepikiran nginep di hotel yang dekat dengan bioskop, kitapun berangkat 😅 Tapi sebagai miss well prepared, i missed something 😑 rencana awal pengen nonton late nite movie, eh di bioskop inceran kita yang deket banget sama hotel, udah ga ada film yang kita mau ☚ī¸ […]

belitung vs karimun jawa

  kalau disuruh bandingin antara belitung vs karimun jawa, dengan mantap saya memilih : belitung !!! tahun 2010 waktu belitung masih happening banget gara2 laskar pelanginya, saya dan genk cewek di kantor lama jalan2 ke sana… dan waktu thn kemaren temen2 di kantor baru memilih belitung sebagai destinasi vacation, saya tetep ikutan lg 😀 sepertinya […]

pada hari minggu …

  emang ya, jadi ibu rumah tangga itu bener2 kerjaan 24hr a day… seharian ini kok rasanya saya ga berhenti beraktivitas. mulai dari pagi tadi, bangun tidur langsung nyetrika. beres nyetrika, lanjut belanja buat menu seminggu. pulang belanja, abis cuci2 dan rapi2 barang belanjaan, langsung bikin sarapan buat anak2 yg udah kelaperan… yang gampang2 aja […]