Movie Review

Liburan dadakan ternyata seru juga. Ga ada rencana apa-apa, cuma kepikiran nginep di hotel yang dekat dengan bioskop, kitapun berangkat ๐Ÿ˜… Tapi sebagai miss well prepared, i missed something ๐Ÿ˜‘ rencana awal pengen nonton late nite movie, eh di bioskop inceran kita yang deket banget sama hotel, udah ga ada film yang kita mau โ˜น๏ธ […]

Hari Ibu

It’sย late at night, and i canโ€™t even close my eyes ๐Ÿ˜ข masih mewek aja dari tadi, gara-gara the boys ngasih surprise yang luar biasa di hari ibu ๐Ÿ˜ข sampai bela2in nungguin saya yang pulang lebih malam dari biasanya ๐Ÿ˜ข   Iโ€™ve never expected much, tapi mereka selalu ngasih kejutan yang ga pernah kepikiran sama saya. […]

The Last Dinosaur Alive

Udah lamaaa banget saya pengen ke Labuan Bajo. Sejak lihat foto-foto perjalanan Gwyneth Paltrow di sana, saya udah irik banget ๐Ÿ˜„ dan Labuan Bajopun langsung masuk list tempat yang harus dikunjungi dalam hidup saya ๐Ÿ˜Š Tapi saya tahu diri juga lah ya, kayaknya belum sanggup liburan ke Labuan bajo ala sist Gwyneth ๐Ÿ˜… kapalnya aja […]

The Story of Love

Dulu, waktu saya lagi jatuh cinta, saya pernah sebel sama mbak Dewi Dee Lestari. Si mbak bilang, cinta itu ada kadaluarsanya ๐Ÿ˜Š Saya protes (dalam hati sih), kalo yang namanya cinta, ga mungkinlah kadaluarsa. Cinta itu yang menghantarkan sepasang pria dan wanita hingga mereka menikah, berkomitmen untuk menjaga cinta, selamanyaโ€ฆ Kalo kadaluarsa, itu bukan cinta […]

Be Brave

Tiba di rumah lebih cepat memang menyenangkan! ๐Ÿ˜Šย  Sambutan si kecil yang heboh saat tau umahnya datang lebih awal dari biasanya, abang2nya yang saling berebut bercerita sambil memamerkan gambar yang mereka buat, bikin capek saya langsung hilang ๐Ÿ˜Š Seru, itu yang saya rasain… Tiga anak cowok yang beda umur, tapi masing2 tetep minta perhatian dengan […]