This Is The Greatest Show!

Saya lagi tergila2 sama film The Greatest Showman nih πŸ˜… padahal ga pernah2nya saya suka sama film2 musikal gitu. Di rumah aja, kalau anak2 nonton Descendants atau High School Musical, ga pernah saya ikutan nonton 😁 buat saya, film ya film, musik ya musik…

Berhubung denger sana sini kalo ini film keren, ditambah lagi diracunin tiap kali denger radio sama penyiar kecintaan saya arie dagienkz, makinlah saya pengen nonton. Apalagi OST nya juga udah sering banget saya dengerin di radio, sampe saya ulang2 terus nonton klipnya di Youtube…

Akhirnya walaupun udah terlambat banget, Alhamdulillah saya masih berhasil nonton film ini di bioskop deket kantor. Dan bener aja, sesuai rekomendasi, filmnya emang keren. Jalan ceritanya juga lumayan cepet dan ga ngebosenin. Tapi tetep yang paling luar bisa adalah lagu2nya, sekali denger langsung nyangkut di hati dan pikiran, kayak kamu ❀ #eeaaa

Lagu2 di film ini tuh bener2 bisa jadi mood booster, apalagi lagu This Is Me. Kayaknya bakalan jadi next lagu kebangsaan saya deh 😊 selama ini kan lagu kebangsaan saya Irisnya Goo Goo Dolls *ketauan angkatannya 😝 sekarang bisalah ditambah sama This Is Me…

Gara-gara masih belum puas denger gemuruh lagu2 di film ini, saya balik lagi nonton untuk kedua kalinya. Kali ini saya ajak the kiddos. Dan sayapun berhasil ngeracunin mereka πŸ˜‰ they love it, too 😁

Daripada jadi spoiler, saya ga mau cerita tentang film ini. Oiya, fyi, ini film kisah nyata lho. Walaupun kalo di beberapa resensi yang saya baca tokoh utamanya ga sehangat yang di film, tapi bolehlah kita ikuti pepatah β€˜ambil baiknya, lupakan jeleknya’ πŸ˜‰

Yuk buat yang belum nonton buruan deh cari bioskop yang masih nayangin, saya jamin ga bakal nyesel 😊 happy watching! 😘

 

  (195)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *