Empat Puluh

i

am

turning

40

😱😱😱

 

ga terasa hari ini saya sudah menjalani 40 tahun hidup saya. rasanya baru kemarin selesai SMA, sekarang anak saya yg paling gede udah SMP 😱

kenapa saya bilang ga terasa? 

ini akan sedikit ‘jampok’ kalo kata orang aceh 😅

selama ini, somehow, beberapa orang selalu ngasih komentar ‘ih masih muda ya’, ‘ga keliatan lho kelahiran 79’, atau ‘masa sih anaknya udah 3’… 

*eh ini ga ada yg gumoh kan bacanya? wkwkwk

komen terakhir baru aja saya dapat kemarin waktu ambil raport si sulung. sebelumnya udah wasapan sama ibu gurunya kalo saya -ibunya izhar- mau dateng. eh pas dateng, masih ditanyain; ‘ini mamanya izhar?’ dengan wajah bingung 😅

ketika saya jawab iya, bu gurunya bilang ; ‘masih muda kali’…

wkwkwk, komen2 kayak gini yang suka bikin saya geer dan berbunga2  😍

yaaa gitu deh, saya pengen bisa terus muda secara look and feel, tetap energik dan bahagia. saya ga pernah mikirin berapa umur saya, kalo ditanya kelahiran berapa, saya balik tahun kelahiran saya : 97 😅

cause i’m feeling 22, and will always be 😉

semoga Allah SWT selalu melindungi dan memberi berkah di sisa umur saya…

aamiin ya rabbal’alamiin 

 

  (161)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *