Bitter Sweet Love

Masih belum bisa move on sejak pertemuan saya dengan mas james, yang suara khasnya selalu bikin jatuh hati 🫶

Sempet kzl karena ga dapet tiket coldplay, tiba2 pas denger radio dapet info kalo james arthur mau ke jakarta. Baru denger gitu aja rasanya dada saya mau meledak sangking girangnya 😆

Ga kebayang kalo saya dapet tiket coldplay, trus james arthur dateng. Rugi bandar dong 😅 lagian kalo babang chris diadu sama mas james, tetep saya lebih memilih mas james yang lebih romantis ❤️

Sejak dia mempopulerkan lagi lagunya shontelle ‘impossible’ ketika memenangkan X factor, saya udah gemes banget sama suaranya. Sebagai pencinta pria2 bersuara berat, suara james arthur bener2 membuai telinga saya. 

Dan kecintaan saya sama mas james makin bertambah ketika dia nyanyiin lagu say you won’t let go. ga bosen2 saya denger lagu itu, apalagi sambil liat music videonya. ganteng bangeeeeet ❤️

Lirik lagunya keren2, ringan kayak obrolan sehari2 tapi romantis. Waktu anaknya lahir, dia bikin lagu khusus berjudul nama anaknya yang menceritakan perasaan dia ketika emily hadir, janji2 dia buat anaknya, gimana dia berubah menjadi lebih baik setelah anaknya lahir, kayak obrolan biasa aja tapi keren banget dirangkainya. 

Lagu2 lainnya sih kebanyakan tentang bucinnya cowok, yang selalu dirangkai dengan kata2 yang ringan tapi dalem *gimana tuh 😁

Karena sering  denger dan emang suaranya khas banget, ketika ada lagu barunya saya selalu bisa nebak kalau itu adalah lagunya james arthur. Typical banget. 

Bukan cuma suaranya aja yg khas, lagu2nya juga khas, selalu ada part yang dia ngegas dan itu bikin kita jadi kebawa buat ngegas bareng pas nyanyi 😁

Secinta itu saya sama james arthur 😍 kalo kata salah satu lagunya, saya udah falling like the stars…Coba aja tanya sama anak saya siapa pacar umah, pasti dijawab: james arthur 😆

Kebayang dong gimana ketika si inong ini ketemu langsung sama james arthur… 

Ga seperti penonton konser pada umumnya yang sing along, saya cuma bisa duduk terpana sambil mandangin james arthur dari jarak ga sampe 10 meter ❤️ his sweet little eyes bener2 bikin saya terpesona. Walaupun kata anak saya penampilan james malam itu macam jamet, tetep aja buat saya dia ganteng ❤️ ga ada beda suaranya yang biasa saya dengar dengan suaranya ketika live performance. Sama2 perfect 🫶

Semua lagu hitsnya dinyanyiin, dari album pertama bahkan sampe album terakhirnya bitter sweet love yang belum launching, termasuk nyanyiin lagu thousand yearsnya christina perri yang dia cover. Lagu ini khusus dia nyanyiin ketika perform di Indonesia karena pendengar di Indonesia yang bikin lagu itu hits di spotify 💪

Tetep aja ga puas rasanya walaupun ampir dua jam saya mandangin dia nyanyi buat saya #eh

Say you won’t let go jadi lagu terakhirnya yang bikin saya penget teriak; say you won’t let go james 🥹

Sampai ketemu lagi mas james, i already miss you, jangan lupa ngabarin ya kalo dateng lagi ❤️ 

(181)

Leave a Reply

Your email address will not be published.