special agent

Posted on

kami menyebut diri kami special agent, dengan spesialisasi masing2 tentunya B-)

entah kenapa, saya selalu mendapat teman yg seimbang dalam bergosip, jadinya kebiasaan buruk saya itu ga bisa ilang *cari pembenaran

di kantor yg dulu, saya punya temen2 seru yg selaluuu punya bahan untuk diceritain… dan di kantor yg sekarang, ketemunya jg dengan orang2 yg hobbynya sama 😛 makin menjadilah si inongtainment ini 😀

sebenernya ini ga penting untuk di share, tapi saya tertarik untuk menjabarkan job desc para agent 😆

agent 1 : satu2nya agent cowok ini tugasnya adalah sebagai kompor. kadang2 berita yg sebenernya ga masalah, dibikin jadi panas sama dia :-S hasilnya : gaduh…

agent 2 : dari penampilan sih ga banget sebagai gosiper 😆 berhubung dia berada di waktu dan tempat yg salah, jd terkontaminasi deh 😀 … job desc agent 2 ini adalah memberitakan hasil rapat… dia tuh seriiing banget meeting, dan pulang dari meeting pasti bawa oleh2 gosip B-)

agent 3 : it’s me! mereka selalu menyalahkan saya sebagai si penyebar virus, tp sebenernya ga juga kok 🙁 mereka itu udah punya ‘x factor’ dalam dirinya, yg baru terasah setelah ketemu saya 😀 *jadi…???
tugas saya biasanya ngulik2 narasumber dan menyebarkan berita ke temen2 yg lain 😀 😀 😀 herannya nih, akhir2 ini saya ga pernah kepo nyari2 gosip, tapi gosip yg datang menghampiri saya… trus, KAPAN SADARNYA DONG GUWEH??!!! :-S

agent 4 : nah, yg ini spesialis nguping, apalagi dia agak2 merangkap sebagai sekretaris 😀 dari hasil ‘penyadapan’nya yang ilegal, disampaikanlah hasilnya ke agent2 lain untuk dikupas tuntas…

begitulah sekilas info tentang agent2 di cluster gosip. motto kami : ini bukan gosip, ini berita! 🙂

so, anda butuh berita? hubungi kami… 😀

 

(729)


4 thoughts on “special agent

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *