uri’s time

Posted on

tempat menangis
tempat memaki
tempat lepaskan sesak dan sesal dihati
habiskan lelah, disini… (paquita wijaya 1995)

lagunya cocok buat menggambarkan tempat ini. udah banyak cerita yg mengalir, air mata yg tumpah, dan tentunya gosip2 seru yg di rangkai di tempat ini ๐Ÿ™‚

jum’at kmrn waktunya date nite saya dan yuli my buddyย  ๐Ÿ™‚ย  tiap ngedate, kita selalu pilih warung ini. uri tuh nama mas2 yg punya warung. namanya cukup ‘menjual’ ya?ย  ๐Ÿ˜€ย  yang bikin tempat ini asik buat ngedate ala saya dan yuli, selain lokasinya yg ga ribet, i*d*m*e nya tuh endang surendang!!! roti dan pisang bakarnya juga yahud banggeds *jempol

pernah saya dan yuli kencan di salah satu resto iga, tapi yang ada malah feelnya ga dapet, garing jadinyaย  ๐Ÿ˜€ย  pokoknya perpaduan yuli + uri tuh udah pas banget buat curhat. kalo sama yuli tapi ga di uri, ya itu, kayaknya ada yg kurang. dan kalo ke uri tapi ga sama yuli, urinya tetep enak sik, hahaha ๐Ÿ˜€

disini adalah tempat untuk melupakan diet. tiap makan disini, babak pertama saya adalah internet

 

tuntas dengan internet, dilanjut sama pisang bakar ๐Ÿ˜€ *glegs

 

date nite kali ini sebenernya ga ada hal penting yg mau kita share. berhubung udah lama ga nguri bareng aja jadinya berasa ada yg kurang. dan pas juga sih ada yg mau saya kasih buat yuli, setelah sekian lama kita ulang tahun tanpa saling ngadoin ๐Ÿ˜€ sekarang kalo ngasih kado paling2 buat anak2 kita, emaknya udah ga diinget lagi :'(

yuli dan saya udah bertemen dari jaman kita SMP. udah terlalu banyak yg dia tau tentang saya. she knows all about me, and all my secrets ๐Ÿ˜€ tau pasti kesukaan saya, dan hal yg saya benci. dia juga tau siapa aja cowok yg pernah saya taksir ๐Ÿ˜†
dia tempat terbaik saya untuk konsultasi… bagus akan dia bilang bagus, jelek akan dia bilang jelek, tanpa pernah mendirect saya untuk memilih. yuli cuma ngasih opini, selanjutnya terserah sayaย  ๐Ÿ˜€ย  itu yang bikin asik bertemen ama yuli…

yuli juga care banget orangnya. ga cuma sama saya, tapi sama semua orang. cenderung rempong malahan ๐Ÿ˜€ mungkin dia cocok untuk jadi pekerja sosialย  ๐Ÿ˜€ย  kalo ada saudara saya dateng dari aceh, dia udah sibuk nyari oleh2 buat mereka, padahal saya aja suka lupa ngoleh2in, hehehe… mmm, ga akan ada habisnya kalo nyeritain yuli si miss rempong ini, sangking udah banyaknya yg terjadi di antara kita *ciiieeh ๐Ÿ˜€ mudah2an yuli tetep betah jadi temen sayaย  B-)

such a lovely friend, such a lovely place ๐Ÿ˜‰ sekarang tinggal mikirin gimana caranya menghilangkan kalori yang udah terlanjur masukย  ๐Ÿ™ย  memanglah, sesal kemudian itu tak berguna…

 

  (333)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *