pada hari minggu …

Posted on

 

emang ya, jadi ibu rumah tangga itu bener2 kerjaan 24hr a day… seharian ini kok rasanya saya ga berhenti beraktivitas. mulai dari pagi tadi, bangun tidur langsung nyetrika. beres nyetrika, lanjut belanja buat menu seminggu. pulang belanja, abis cuci2 dan rapi2 barang belanjaan, langsung bikin sarapan buat anak2 yg udah kelaperan… yang gampang2 aja sih, saya bikinin kornet goreng dan sayur bayem. Alhamdulillah mereka lahap makannya… apa karena udah kelaperan ya? ๐Ÿ˜†

selesai urusan masak memasak, berikutnya kita siap2 pergi. bang izhar minta dibeliin cd ps. bales dendam setelah seminggu kemaren asik belajar terus, biarin deh sekarang dia istirahatin otaknya ๐Ÿ˜€

pulang dari jalan2, saya masuk dapur lagi dengan acara ungkep ayam. abis itu, bocil2 rempong udah ngantri minta diguntingin kuku ๐Ÿ˜ฎ huhuhuhuhu….

selesai acara gunting kuku, saya ke dapur lagi buat nyiapin makan malem…

dan ternyata perjuangan saya belum berakhir juga, karena tiba2 the boys ribut minta dibikinin bola2 coklat dan air jeruk. duuuh, ada2 aja ya… ๐Ÿ˜€ย  katanya mereka pengen bekel bola2 coklat buat sekolah besok…

ya sud, setelah beres makan malam, mulailah saya bikin bola2 coklat…

 

 

hhhhh, akhirnya beres juga… saya langsung mandi karena udah lengket banget rasanya. selesai mandi, my little iqra’ udah bobo… kesempatan nih buat saya nyusul ngelempengin badanย  ๐Ÿ˜€ย  sebelum (ke)tidur(an), saya ngobrol2 dan bercanda2 dulu berdua bang izhar…

hhhooahhmm,.. akhirnya bang izhar tidur… berarti sekarang waktunya saya juga ikutan terlelap, setelah beres jadi ibu rumah tangga hari ini… ๐Ÿ˜€

salam salut saya buat semua ibu yang mendedikasikan dirinya menjadi ibu rumah tanggaย  ๐Ÿ™‚ย  ini bukan pekerjaan yang mudah…

nite all… (342)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *