life must go on

Posted on

 

bukan perpisahan yang kutangisi, tapi pertemuan yang kusesali… kata2 jayus itu akhir2 ini jadi sering disebut di kantor saya. di awal 2013, divisi KOP tempat saya bekerja harus kehilangan 3 orang yang semuanya asik2. udah kebayang nantinya suasana ‘pasar’ bakal berubah jadi suasana ‘kuburan’… 🙁

sebelum mereka pergi, para agent menjadi kompor untuk menagih traktiran 😀
tim kompor berhasil!!! kami ditraktir makan2 di abu nawas matraman 😉 seru pastinya… makan rame2 dengan menu yang endang, jadi lupa deh ama diet… yang ada cuma nambah, nambah, dan nambah… 😆

selesai makan, kami bercanda2 dan ledek2an seperti biasanya… tapi saya mulai merasa ada yang berbeda. saya ga bisa lepas bercanda seperti biasanya. saya takuuut banget kehilangan mereka. buat saya, ini bukan acara perpisahan, ini adalah acara pembubaran divisi kami :'( :'( :'( KOP’ers bubaaar!!!

bener aja… besoknya di kantor, aura sepi udah mulai muncul. satu persatu mereka udah mulai beres2… satu persatu pergi meninggalkan kami :'( :'( :'(

memang repot deh kalo udah jadi tim yang solid dengan performa masing2. dan tiba2 semua harus berubah… saya bener2 ga sanggup membayangkan suasana divisi saya nantinya… 😮

tapi, life must go on… mungkin ini yang terbaik untuk kelanjutan karir mereka. dan mungkin ini juga cara supaya kami yang ditinggal menjadi lebih kuat dan bisa sehebat mereka… 🙂

selamat jalan pak pardi, semoga divisi KJL menjadi lebih baik dibawah pimpinan bapak… 🙂
selamat jalan om slam, semoga dengan kedatangan om slam, cabang bekasi menjadi cabang kelas 1 🙂
selamat jalan mas darwin, the captain of gossiper agent, semoga dengan kepindahan mas darwin ke divisi SPI bisa membawa bank ini menjadi benar2 syariah 🙂

jangan lupa motto kita:
1. jadilah sahabat untuk semua
2. bersihkan hati
3. buanglah sampah pada tempatnya *yg ini kapan ya??? 😆

we’re gonna miss u all..

 

  (858)


2 thoughts on “life must go on

  1. hikss..asli sedih banget malem itu, berasa itulah malam terakhir kita bisa ketawa bebas dan puas bersama tim KOPers tercinta,,
    semoga semua ini yg terbaik buat kita,,dan semoga silaturahim diantara kita ttp terjaga..
    hiks,,,hidup KOPers 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *