bukber 1434 H :)

Posted on

setiap ramadhan, agenda yang selalu terselip adalah acara bukber 🙂

tahun ini Alhamdulillah saya berkesempatan bukber bareng temen2 kuliah saya di aceh dulu.. beberapa temen kuliah yang emang asalnya adalah anak2 yang gede di jakarta, setelah kuliah kembali ke jakarta lagi buat mengais rezeki di kota ini… 😆

bukber kemarin saya, yoan, rommy, arief, dan wardah janjian di pizza hut grand indonesia… tempat sih ga terlalu penting ya, yg penting seru2annya  😆  ga berasa tua kalo ktemu mereka2 ini… rasanya kayak masih sama2 kuliah 🙂  apalagi kalo udah ngebahas yang dulu2 , wuih serunya…

 

 

momen2 seperti ini yang saya jadiin ajang buat refreshing… kadang kan bosen juga dengan rutinitas sehari2 yang cuma kantor-rumah… walaupun ada juga beberapa ibu yg ga setuju dengan ajang ngumpul2 begini, dengan alasan emaknya seneng2, tapi anaknya kan kasian di rumah… hmmm, ya itu hak mereka, mungkin buat mereka hidupnya sudah seimbang dengan caranya sendiri… tapi buat saya, buat ngembaliin keceriaan, ngumpul2 dengan temen kayak gini jadi mood booster  🙂 toh sabtu minggu ga pernah saya ganggu gugat, karena sabtuuu mingguuu hanya untukmuuu  *nyanyik  😆  maksudnya buat anak2 tercinta, hehe…

saya selalu mencoba menikmati hidup dimanapun….. di kantor, Alhamdulillah punya kerjaan yg enjoy… di rumah, Alhamdulillah anak2 udah bisa mandiri… dan di luar rumah, Alhamdulillah punya temen2 seru yg bikin hidup selalu ceria…  so, skali lagi, life is beatutiful, is’n it? (623)


4 thoughts on “bukber 1434 H :)

  1. ehmm… gw teringat quote di path temen, “don’t wait an inspiration to start a thing, action always inspires… ” terakhirnya ngga inget :p.. tapi poinnya adalah you did it.
    its awesome inong 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *