more than word can’t say

Posted on

aaaaaaaaaaaaaakkkkk…

ga tahan kalo ga ngepost… pengen cerita kisah berbunga-bunga yang saya alami semalam 🙂

 

ceritanya kemaren saya ulang tahun yang ke …., ah ga penting lah ya…:)  kan age is just a number, but young is forever 😀

 

dari awal tahun, dua anak rempong udah sibuk mengingat2 ulang tahun mereka dan emaknya ini… izhar sampe minta dibeliin kalender khusus buat dia, yg bisa dia coret tiap hari buat ngitungin : berapa hari lagi ya umah ultah… berapa hari lagi ya ultahku… hihi, ada2 aja ya…

terusss, udah dari kemaren2 juga dua anak itu bikin2 surat gitu, katanya mau dikasih pas ulang tahun saya… kalo saya ngintip; ‘lagi ngapain bang?’… langsung kertasnya dilipet trus diumpetin, walaupun akhirnya waktu mereka tidur saya menemukan suratnya tergeletak di lantai *dasar anak cowok, ceroboh :p*

kepo abis, saya buka suratnya 😀  isinya birthday greeting and wishes gitu deh…

 

pas hari h-nya kemarin, saya udah kege-eran nih… bangun subuh, anak2 itu bakalan ngucapin ke saya, ngasih suratnya, dan kita bakal peluk2an…. hihihi, drama banget… tapiiiii, ternyata tidak seperti itu :’( :’( :’(

ga ada ucapan apapun sampai akhirnya temen2 kantor yang ngasih ucapan secara langsung ke saya  🙁  *sedih…

 

dan akhirnyaaaaaaaaa, apa yang saya tunggu2 terbalas dengan lebih dahsyat…

pulang kerja izhar bukain pintu dan bilang : ‘selamat ulang tahun umah’ :)… udah, gitu aja… dia membiarkan saya mandi, trus shalat maghrib…

sebelum saya shalat, saya liat tuh dia rempong nenteng2 laptopnya ke kamar saya… udah perjanjian antara saya dan anak2, selain sabtu-minggu, laptop boleh dibuka hanya pada malam sebelum pelajaran TIK (teknologi informasi dan komputer) keesokan harinya… berhubung besok ada pelajaran TIK, saya ga protes dia bawa2 laptop…

 

selesai shalat, saya keluar kamar nyamperin si ucul isyraq… saya gendong isyraq, saya bawa ke kamar, daaaaaannn begitu saya masuk kamar, jrengjreng…. lampu kamar sudah dalam keadaan mati, terdengar intro lagu CJR yang judulnya mama *ayo pada googling yang gatau lagunya 😀 😀 😀

 

hhhhhhh, udah ga brasa deh itu air mata ngucur laksana air matanya nobita…. dua anak itu menatap saya dalam kegelapan (huhuhu, nangis lagi nih jadinya)… dan kami pun berpelukan berempat tanpa kata2…. cuma nangis aja sambil gaputus2 saya ciumin tiga anak itu satu persatu dan bilang terima kasih…

 

abis itu iqra’ keluar, ngambil pudding di kulkas… mereka nyisain dua potong pudding buat saya, kita makan rame2, suap2an… how romantic 🙂  sementara si ucul isyraq cuma bengong aja, heran kali ngeliatin emak dan abang2nya pada nangis, hihihi

 

begitu lagunya selesai, izhar cerita… ternyata dia udah mensetting semuanya… sengaja dia nunggu saya pulang kerja buat menjalankan aksinya.. paginya di sekolah dia udah kasih pengumuman ke guru2nya : umahku hari ini ulang tahun lhoooo… hahahah 😀

 

masya Allah, more than word can’t say… Alhamdulillah ya Allah, Engkau titipkan anak2 yang luar biasa untukku… semoga mereka tulus selamanya sayang sama emaknya yang galak dan rempong ini… dan semoga Allah SWT senantiasa menjaga mereka, menjaga iman mereka, menjaga akhlaq mereka, menjaga ibadah mereka…

 

dan semoga Allah SWT senantiasa melindungi dan melimpahkan rahmat&berkah pada kami 🙂

Allahumma aaaaaamiin…

 

(899)


4 thoughts on “more than word can’t say

  1. aaah..sukses deh cerita ini bikin aku meneteskan air mata.. 🙂
    sekali lagi happy besdey kk kesayangan, sehat selalu dan makin bahagiaa bersama 3 jagoan ganteng… :* :*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *