The Last Dinosaur Alive

Udah lamaaa banget saya pengen ke Labuan Bajo. Sejak lihat foto-foto perjalanan Gwyneth Paltrow di sana, saya udah irik banget 😄 dan Labuan Bajopun langsung masuk list tempat yang harus dikunjungi dalam hidup saya 😊

Tapi saya tahu diri juga lah ya, kayaknya belum sanggup liburan ke Labuan bajo ala sist Gwyneth 😅 kapalnya aja cihuy banget, kalo dilihat2 di fotonya sih itu kelas premiumlah…

Alhamdulillah, Mei 2017 ini saya menjejakkan kaki di pulau komodo. Happy banget pastinya. Ketemu sama the last dinosaur alive tuh amaziiing banget..

Wisaata ke Labuan bajo termasuk petualangan yang lengkap, lautnya dapet, bukitnya dapet. Kalo cuma laut sih di kampung saya juga lautnya keren2 *kibas jilbab 😅 tapi bisa ketemu sama bukit yang dapet view keliatan lautan di bawahnya kayak di pulau padar, itu sesuatu banget 😉

Buat saya pribadi, wisata ke Bajo ini sih lebih untuk ketemu si komodonya. Yang lainnya bonus laah 😊 Alhamdulillah juga, saya ketemu sama travel guide yang okey, tour guide yang cerdas, crew kapal yang seru, plus makanan2 yang endess untuk ukuran makanan kapal.

Buat temen2 yang mau ke Bajo, bisa dicoba hubungi Longlasting Trip, dijamin trip kalian bakalan punya longlasting memory *bukan iklan 😝

Selebihnya, let the pictures talk aja ya, walaupun memories can talk more than just a picture 😊 #eeaaa

 

  (306)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *